Не сбылось

Промолчу,  ничего  не  скажу,
Если  песни  твои  услышу,
Но  звучат  они  тише  и  тише
В  позабытом  тобою  краю.
Был  ты  весел,  и  звонок,  и  смел –
Все  дороги  у  ног  лежали,
И  манили,  таинственно,  дали,
О  которых  твой  голос  звенел.
И,  казалось,  лишь  стоит  шагнуть,
Как  откроется  высь  голубая,
И  пойдёшь  ты  по  жизни,  сверкая,
Будет  славой  овеян  твой  путь
Не  сбылось,  милый  друг,  не  грусти,
Твои  песни  о  счастье – не  новы.
Так  поют  все  мечтатели  снова,
 Веря  в  сказки  в  начале  пути.


    картинка:интернет


Рецензии