Не выдержала зимняя резина

Не выдержала зимняя резина –
Перехитрил машину хитрый лёд.
Ты смотришь на небритую щетину.
Щетина – за резиной в хоровод.
 
Но вспомнила, как я щекой царапал
И гладил, и рукою проводил.
Все думали, что я тебя залапал,
А я не лапал – просто полюбил.
 
Не жалко две потерянные фары,
А жалко два поломанных крыла.
Какая удивительная пара
Тосолом с радиатора текла.
 


Рецензии