Вернись!

Когда слезами горькими очистишься
И одиночеством своим пресытишься,
Захочешь здесь быть и сейчас-
Мир распахнется в тот же час.

Вздохни поглубже и открой глаза,
По вере нашей происходят чудеса.
Все можно вынести, преодолеть,
Ты только перестань себя жалеть.

Давай очнись, встряхнись, вернись!
Обиды прошлые прости, не злись.
И испытания прошел ты не напрасно,
Вновь удивлен, что Жизнь прекрасна?

В душе прозрачный вновь забил родник
И солнца луч до самой глубины проник.
Радостью и счастьем,колокольным звоном
Надежда  распустилась  розовым бутоном.


Рецензии