Почему?

Казалось мне , я правильно решила ,
Таких как мне я встречу в жизни много .
Моя душа куда то все спешила .
Хотелось сразу разные дороги .

А время шло , ребят то было много,
Но для души не стало ничего .
Совсем случайно , у одной дороги
Я встретила вот  именно его .

А он смотрел как будто вовсе мимо ,
Я больше не нужна была ему .
Как стало все обидно и постыло ,
Кто сад был мне , я не хотела …
Почему ?


Рецензии