Осень слёзы роняет

ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ, ОСЕНЬ СЛЁЗЫ РОНЯЕТ,
МЕСЯЦ НОЯБРЬ ЕЁ ТАК ПОНИМАЕТ,
СКОРО ЗИМА К НЕЙ НА СМЕНУ ПРИДЁТ,
ВОТ ПОТОМУ ОСЕНЬ СЛЁЗЫ И ЛЬЁТ.

ВИД НЕ ПРИГЛЯДНЫЙ - СЕРЫЕ КРАСКИ,
СИЛА УШЛА, НЕ НУЖНЫ УЖЕ ЛАСКИ,
МЕСЯЦ НОЯБРЬ ПОДСТАВЛЯЕТ ПЛЕЧЁ,
СТАРОСТЬ ОДНОЙ КОРОТАТЬ НЕ ЛЕГКО.

ГРЁЗЫ ВСЁ ЧАЩЕ ЕЁ ПОСЕЩАЮТ,
МЫСЛИ О ПРОШЛОМ ЕЁ ЗАБАВЛЯЮТ,
ЭХ ТРЯХАНУТЬ БЫ СЕЙЧАС СТАРИНОЙ,
И ПОКРУЖИТЬСЯ С ОПАВШЕЙ ЛИСТВОЙ...



 


Рецензии