Смысл жизни

В чем жизни смысл, хочу я знать,
Зачем нам посланы печали?
Как жизнь пройти, не унывать,
Конец пути- заоблачные дали…

Как пережить разлуки и потери,
Ненависть, предательство и ложь.
К высокой, но физической материи
Стремятся все вокруг и сплошь...

Как все преодолеть без силы свыше,
Без Веры, без Надежды, без Любви.
И боль сильней, чем падаем мы ниже,
Успей лишь крикнуть- Боже, помоги!

И на руки тебя подхватят, на лету,
Вернут на землю с твердыми ногами.
Я верю! Все снести, стерпеть смогу,
Теперь мне ясен смысл, понимаю…


Рецензии