Мне много лет уже - не страшно

Мне много лет уже - не страшно,
Я сделала по жизни всё, о чем мечта.
Вступила в реку ту-же дважды...
И то, что не постичь, любовью догнала.

И то, что, как казалось "карты в руки" -
На деле повод лишь, а не судьба...
А главное, поверьте, в этом мире чувства,
Ведь не приложишь разум в два крыла.

Не полетишь, все догмы принимая сутью,
Не встать с колен, когда уверен - "не смогу",
А постулаты все придуманы - мы - люди.
Порой пришлось пройти - не пожелаешь и врагу.

Порой за нежность смешивали с грязью,
За доброту - укладкой прочной под асфальт...
Нам не войти в одну и ту же реку дважды?...
Поверьте, люди - кто на что уж не горазд...

***
Прощать и верить в вечность, в чудо,
В людей, в надежду и судьбу свою...
В решении своем мы сами те, кто позже будем...
На нож в спине опять отвечу - Я люблю.


Рецензии