Счастливый миг

Солнышко ладошкой тёплой прикоснется,
Потянувшись сладко, радостно вздохнёшь.
Утро доброе пусть нежно улыбнётся,
Пташкой раннею с постели ты вспорхнешь.

А в душе так радостно песенка звучит,
Что мурлыкать хочется и весь мир любить.
Ручеёк надежды радостно журчит,
Обещая весело нам денёк прожить.

И улыбка светлая не сходит пусть с лица,
Лучики искристые играют пусть в глазах,
Теплота душевная согреет пусть сердца,
И мечта заветная пусть будет в двух шагах.

Счастливый миг так хрупок, как стекло.
Хрустальный, чистый свет он излучает.
Прижми, в объятьях крепких удержи его,
Пусть рядом будет, тебя не покидает.


Рецензии