Всё образует в жизни круг...

Всё образует в жизни круг:
Трава,цветы,берёзка,луг.
Весна затеет хоровод -
Трещит весной на речке лёд.

Всё образует в жизни круг:
Рожденье,смерть и боль разлук.
Печаль и радости полёт -
Всё время сменит и вернёт.

Всё образует в жизни круг.
Всё повторится,милый друг,
Через года,через века.
Да жаль,что жизнь так коротка.

21.03.17.


Рецензии