Где живёт вдохновение

Мои стихи растут в лесу,
А рифмы кроются за пнём замшелым.
Я вдохновение охапками несу,
В карманы прячу между делом.

Мои картины зреют на опушке
И соком наливаются в саду.
Вбирают краски лета, солнца конопушки.
Пойду гулять - ещё сюжет найду!

А если мне охота песни петь -
Опять же в лес лежит моя дорога.
С тех пор как встал мне на ухо медведь
Мне сценой служит лишь его берлога.


Рецензии
прекрасно.
а когда на деревьях снег повиснет -
хоть сутками экран не выключай...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.11.2018 16:34     Заявить о нарушении