Не Верю

Всегда,когда я вижу как людская льётся кровь,
Не верю я не в веру,не в надежду,не в любовь,
Не верю я и в солнце,оно спрятались за тучей,
Не верю в гром,гремит хуже змеи гремучей,
Не верю в ветерок,точнее сильный ветер,
Он силою своей, людские кровли все пометил,
Не верю я друзьям,что в школе были,
Прошли года и все друг друга позабыли,
Не верю я в сирень,она же отцветает,
Не верю в нежный белый снег,он по весне растает.

   Лето 1997 года.

   09.11.18.


Рецензии