Женское и мужское начало

Откровенным балетным сценам посвящается:




Грация женская медленно,
Молча над сценой парит.
Сильно,беззвучно и ветрено
Мужества облик летит.

И закружились в объятиях
Двое,как целое,вдруг -
В этих великих занятиях
Жизни сияющей круг

Над суетой  балансирует,
В яркий сливаясь дуэт!
Вот как теперь фантазирует
Ныне живущий поэт!


Рецензии