Ночное небо как ковёр

Ночное небо как КОВЁР,  сверкает звёздами златыми,
Весь КОСМОС словно бы магнит влечёт мирами нас иными,
У каждой звёздочки вокруг как роз в КУСТАРНИКЕ - планеты!
Мы представляем жизнь на них, хотим послать туда ракеты.

Они невидимы с земли, определяем по мерцанью
Ближайшей огненной звезды. Узнать про жизнь - пока за гранью,
Но, в одиночество своё в бескрайнем космосе Вселенной
Не верю! Так не может быть! Без жизни всё неполноценно!


Рецензии
Вот, классно, прямо ПЛЮС, понравилось. Спасибо.

Руда Ольга   17.01.2020 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.