Пусть меня все хаяли

 ***
Пусть меня все хаяли,
Пусть вокруг  галдели.
Сколько раз облаяли,
Не гожусь, мол, в деле.

А вокруг  -  советы.
В я;снь, в непогоду.
С самого рассвета.
Уймище народу…

Ах, народ суровый!
В шёпоте, да га;ме.
Я ведь не корова,
Я, баран  упрямый…

Я - радуюсь берёзе,
Я - тихо улыбаюсь.
Что роса? Что слёзы?
Я - веткой утираюсь.

В осень каждый годик.
Мокрый лист - с осины.
И,  ;;холодный дождик,
Колошматит в спину. ;

Знаю, будет Лето.
Будет много Дела.
Жаль, что песня спета.
Седина – поспела…

2008г  (подражание С. Есенину) / А. Берло/


Рецензии