Скальная

Простор и снег
А ещё летом, когда такое синее небо
Весь я, такой очевидный, здесь
Совсем недалеко
Совсем рядом, близко
Со всеми своими желаниями или мечтами
Со всем своим откровением
Посещением Скальной
И дороги на работу прошлую
На трамвае по путям трамвайным


Рецензии