Парадигма

ПАРАДИГМА



Совет да Любвь,
Всем кто пару нашёл,
И в этом всю соль,
Парадигмы обрёл.

Спокойный очаг,
Телевизор и плед,
Их руки в единый сомкнуты кулак,
И так —много лет.
Чинно, мирно без бед.

Но если бушует в Душе водопад!
И так— много лет,
Разрывая рассвет,
Не нужен покой и десяток наград,
А нужен огонь,
И сияющий Свет.


9.11.2018


Рецензии