а ты умеешь?

на трамвайчике-разуме доехать до самой сути:
принимать себя и свои пороки, любить себя в лучшем
и не лучшем светах, прогуливать жизни уроки, чтобы самой навёрстывать без разжёванных объяснений.
и неважно, какого объема твой круглый-не-круглый зад.
любить свою тень и -
иногда оборачиваться назад.
неважно, какого объема зад, какой формы нос, всё это не определяет тебя, не определяет.
а определяет то, до какого уровня ты дорос, и что ты вообще здесь знаешь
и умеешь ли ты любить.

а ты
умеешь?


Рецензии