усилители вкуса

я ведусь на усилители вкуса, прошу мне подать глутамата.
а тебе и на руку проводить экскурсии по Потёмкинским палатам.
где не нужно быть честным, можно только блестеть и вызывать желание.
не в почёте естественность - усилитель гипомании.
я ведусь на футляр и пустышку, не заметив тысяч вселенных.
просто разовый, быстрый кайф - удовольствие падших и пленных.
опустевших внутри, обленившихся ждать и привыкших чтоб всё, и чтоб сразу.

усилителем вкуса день сыплет в кровать.
я травлюсь и бегу к унитазу.


Рецензии