Сломали мне крылья

 СЛОМАЛИ МНЕ КРЫЛЬЯ

Ненастье в природе,
Ненастье в душе.
Туманы ,навроде,
Дыры в пустоте.

А ветер с дороги,
Подхватит листву.
И  бросит упрёком
Мне вдруг по лицу.

Ни в чём не повинна,
Ему не понять.
В другой тут причина,
Не буду пенять.

А холодом веет,
Как будто зима.
Другой не согреет,
Не сможет. Одна.

Брожу я по мыслям
В ночИ. Пустота.
Сломали мне крылья,
Вся жизнь - маетА.

Вершин не достигнуть
По нервам волна.
Смогу ли  привыкнуть:
Ему не нужна.


09,11,2018


Рецензии