Люблю грозу! Люблю безумство бури!

          ***
Люблю грозу!  Люблю безумство бури!
И не пугает поднебесный гром …
Я счастлив поутру увидеть мир лазури,
Что мне природа вымыла дождём …

Но, после бури друг покоя сердце просит.
И хорошо, что в лодке мы вдвоём …
По морю жизни буря нашу лодку носит.
Но, ведь не зря, навстречу бури мы гребем …

Мечтаем о затишье, средь печальных бурь.
У быта нашего поток довольно мутный.
Но пусть он, отразит небесную лазурь.
И глубину любви, что не была минутной …

2009г  / А. Берло /


Рецензии