Свобода

Ощущенья тянут в горы-
Там нет мест для меланхолий.
Упорхнуть через заборы,
Чтоб искали ветра в поле.

На поляне многоцветий
Телом спутаться с травой,
В серебристом лунном свете
Вдруг услышать волчий вой.

И забыть про тлен и ранги,
Пограничные валы-
Так живут одни мустанги,
Да свободу пьют орлы...


Рецензии