Забери меня, забери!

Забери' меня', прошу' забери'!
Поскоре'е из э'того кру'га...
Я как ма'монт - вокру'г меня' дикари'
Средь пусты'нного чё'рного лу'га...

Забери' с собо'й, меня' забери'!
Мне здесь не'чего бо'льше де'лать!
Я та'к надыша'ться хочу' любви',
В сердце ды'ры сно'ва заде'лать...

Забери', поскоре'е меня' забери'!
Научи' меня сно'ва смея'ться.
Этих стра'шных тене'й у тё'мной двери'
Я безу'мно уста'ла боя'ться.

Забери' меня', насовсе'м забери'!
Я люби'ть могу то'лько с тобо'ю.
Руку взя'в мою' ты меня' уведи',
Уведи' навсегда' за собо'ю...


Рецензии