Окончен бал

Окончен бал, погасли свечи,
А я осталась в темноте,
Все вспоминая, теплый вечер,
Когда нуждался ты, во мне.

Твой звонкий смех, моё признание.
Пора потерь, как наказание.
Разлука, что легла меж нами,
Страдания глупые ночами...

И словно жухлый, жёлтый лист,
В моей душе протяжный свист.
Я жду зимы- сковал чтоб лёд,
Ну, а к весне всё заживёт!

9.11.18
----

Весна пришла...тебя забыла!
Не сильно видно я любила...
20.03.19


Рецензии
Отлично,Леночка!!! Главное,- оптимизм и позитив!!!

Ольга Антонова 6   09.11.2018 16:57     Заявить о нарушении
Вот, вот...
Главное оптимизм!!!!!
Спасибочки,Оленька!!!!

Елена Семаева-2   09.11.2018 17:00   Заявить о нарушении