Ждущая

 Стоит моя дочурка на фоне кораблей
 Ей предстояло долго ждать папу из морей
 Прикрыв глаза ладошкой,морячка смотрит в даль
 Слепит солнце немножко,отблескивает сталь.

 Пройдут десятилетья,и встанет время вспять
 Она уже невеста,кого-то ждет опять.

 фото из интернета,памятник "Ждущая" в городе Мурманск.
 г.Мурманск.


Рецензии