Девяносто пятые десять шуток шутки 941-950

      Шутка 941 Сосед, который делал всё не так.

Сосед, который делал всё не так,
Возможно, вовсе не дурак.
Ведь у него другие взгляды
И жить, как ты, ему не надо.
Наш мир по-разному хорош,
Возможно, ты не так живёшь.
               *****
      Шутка 942 С женитьбой лишь не уберёг.

Ангел-хранитель, много раз,
Меня от бед и смерти спас.
С женитьбой лишь не уберёг,
Не захотел или не смог.
Астрологический прогноз,
Он мне до свадебы не принёс.
А там ведь говорилось прямо,
Что я не пара этим дамам.
               
               *****
      Шутка 943 За что мы любим лето.

За что, друзья, мы любим лето:
На девушках так много не надето.
Хоть солнца и тепла от тел,
Порою больше, чем хотел.
Но есть еще в нём вечера и ночи,
Которые, мы тоже любим очень.

               *****   
      Шутка 944 Решил купить пучок петрушки.

Как и обычно, у старушки
Решил купить пучок петрушки.
Но что за ерунду я вижу,
Пучок петрушки стал пожиже.
Не будьте на петрушку вы в обиде,
Инфляция в полуприкрытом виде.
              *****
      Шутка 945 Другой свой выбор делает иначе.


Чтобы смотреть со стороны
Очки особые нужны.
Другой свой выбор делает иначе,
Ведь важное для нас, другому мало значит.
Поставить цель и к ней стремиться,
Карьера, деньги, власть не всем годится.
И помни, выбирая цель,
Большему кораблю большая мель.
              *****
      Шутка 946 Растет второе поколение

Растет второе поколение людей,
Не могущих сравнить, переосмыслить и понять
Где бедствие, где благодать.
В стране, где трудно что-нибудь продать,
В стране, где трудно что-нибудь купить.
Людей, считающих, что делали счастливым
Социализм советского разлива.
              *****
      Шутка 947  Мной овладеть пытался

Я помню, сорок лет назад
Мной овладеть пытался этот гад.
И не могу простить его, конечно,
За то, что он пытался безуспешно.
Молчала столько лет, но хватит,
Пускай за это он теперь заплатит.
              *****
      Шутка 948 Так в чем же деградации секрет.

Страна передовая стать отсталою
В одном вопросе очень быстро может.
На улицах нужду справляют малую,
А если, нужно, и  большую тоже!
Так в чем же деградации секрет-
Общественный закрыли туалет.
              *****
      Шутка 949 Каждый год мне добавляли год


По стадиону я бегу, круги мотая.
Казалось финиш, точка,
Нет - лишь запятая.
Как будто говорят: «Дружок,
Тебе добавили еще один кружок».
Везет мне или не везет,
Но каждый год мне добавляли год,
Три с лишним сотни суток.
Гадал зачем? Решил, что ради шуток.
              *****
      Шутка 950 Понятий справедливости.

Законы люди мудрые писали,
По ним живем мы много лет.
Понятий справедливости, морали-
В законах нет.
Другие этносы и страны,
И даже дети одной семьи,
В вопросах этих, как ни странно,
В плену у принципов своих.
Вот почему, когда в ООН
Решает что-то дипломатов братия,
Одним важней всего закон,
Другие смотрят по понятиям.


Рецензии