ЧИСТ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЧИСТ.

Я чист перед Аллахом
И сердцем и душой
Всегда  чувствую и знаю
Что, Он рядом со мной.

Его сильнее жизни
Обожаю и люблю
Ни кто, не сравниться
Его силе и могуществу.

Аллахом невозможно напугать
Он наша жизнь и благодать
Владыка Вселенной и Миров
Надежда, радость и любовь.

Аллах для всех, это-то
Что, необходимо каждому
Любите сердцем, душой его
Благотворите разумом.

Нет чище и светлее Аллаха
Бога единого и Могучего
 Слава и честь слова все его
В Коране Великом и сущем.


Рецензии