Истина - забытое богатство

Истина - забытое богатство.
Мы раздарены навязанным словам.
Нам подруги леность и лукавство.
В лютой спешке воздвигался храм
Жадности, бесчестию и хамству,
А для правды не нашелся дом.
В этот храм, как к Богу иль начальству,
Мы приходим робко на поклон.


Рецензии