Игра начинается

Я бы сказал: Интересно
Начинается наша игра.
Расстегнула две пуговки,
Грудь оголив слегка.

Бретелька от лифчика
На глаза попала мне.
Что-то во мне заиграло,
Что-то завертелось в уме.

Облизала сухие губы.
Чуть прищурилась на меня.
Я, как заворожённый,
Уставился в твои глаза.

Искал в них бесконечность,
Чашку кофе поднося ко рту,
И уже с трудом понимал:
Почему я так долго молчу?

А ты играть продолжала,
Фантазии тревожа мои.
Небольшой изгиб шеи
И волосы вниз поползли.

Я, ниже взгляд опуская,
Мини-юбкой заворожён.
Мой друг забеспокоился.
Он ногами уже увлечён.

Колготки телесного цвета.
Лайкры переливы манят.
Понимаю сколько пропало
Там уже до меня ребят

И я, вновь глаза поднимая,
Вижу улыбку твою.
Ты уже всё понимаешь.
Знаешь: Тебя я хочу.

08.11.18


Рецензии