Что даёт тренировка Золотые Медали для Бога?

Что даёт тренировка Золотые Медали для Бога?

Напомню
"Итак представим параллельно реакциям, импульсам, мыслям, вашим рукам, любой болящей части тела и реальности создаём дублирующую реальность, движущиеся к Богу маленькие золотые медали. Осознаем параллельное создание маленьких медалей движущихся неважно куда и в каком направлении, главное переносим акцент на медали и что они движутся к Богу. Не надо представлять себе как выглядит Бог, ему так комфортнее. Надо представлять медали летящие к нему. Вот так тренируемся и замечаем лёгкость с которой мы входим в состояние нескольких потоков сознания одновременно. И в спокойствии можем совершать действия не отвлекаясь на свои реакции на окружающее. Бог справедлив насколько это возможно, главное стараться.
Со временем можно представлять большие медали, чтобы был какой-то показатель измерения и представления, весом допустим по две тонны."

Вы знаете такую сказку про Мел Судьбы?
Думаете мел был волшебный?

Вера + Мысль (=тренировка Золотые Медали для Бога). И написанный неважно где и чем текст. Всё что нужно, чтобы сказка стала "былью"("явью")! ;)

Хочешь, тренируйся.


Рецензии