Дай мне руку, поверь..

Дай мне руку, поверь,
Все потери уж в прошлом..
Распахни в счастье дверь,
И ни шагу назад..
Видишь в окнах рассвет
И дождливые рощи..
Все они, как один,
О любви говорят..
Не спеши, перемен
Будет много, но после
Ведь всегда за дождем
Солнце греет теплом..
Дай мне руку, не верь
Говорящим, что поздно..
Ты в ответ улыбнись,
Кто же знает о том..


Рецензии