За... цать

Он целовал, кусал, смеялся,
Взбесился, вёл себя мальчишкой.
Она кривлялась, ураганя,
Сопротивляясь от излишка.

Азарт в крови пылал огнём,
И страсть всё больше накалялась.
По полу шлёпать босиком,
И только в трусиках осталась.

И нет тех лет кому за …цать,
Скакать как в детстве, хулиганя.
Глаза сжигают время вспять,
А губы ярче полыхают.

И рухнув на пол - в мир игры,
Вздохнуть, блаженством наполняясь.
Подумать, только дураки
С годами молодость теряют.


Рецензии