Что такое Любовь!

Любовь способна вдохновлять,
Теплом все сердце согревать,
Она нас заставляет дальше жить,
И жизнь со всеми красками любить!
Любовь способна исцелять,
И раны глубокие заживлять,
Она способна одухотворить,
И всех соединить!
Друзей с друзьями подружить,
Врагов объединить,
Любовь-великое из чувств,
Его ты должен испытать,
Чтоб жизнь свою познать!
Она бывает разная,
Но нет ничего сильней на свете,
Чем любовь матерей к своим детям!
Вы матерей за их любовь уважайте,
И боли им не причиняйте!
Только Мама вас способна так любить,
Как никто и никогда,
Без нее не сможешь жить,
Потеряв ее однажды,
Ты не встретишь такой любви дважды!
Любовь-это очень красиво,
Душевно и мило!!!


Рецензии