Мечта

Вот вернуться б сейчас в апрель
С ошалевшим весенним ветром,
Чтобы капала с крыш капель,
Отражаясь алмазным светом.
Чтобы звезд была глубина,
Чтоб закат был красив и ярок.
А любовь твоя чудом была,
Как бывает  в детстве подарок.
И всегда, чтоб рядом был ты,
По-весеннему тоже шалый!
И смотреть мне в глаза твои
Утро хмурое б не мешало.

июнь 1982 год


Рецензии