Обращение к молодежи

Россия
Страна где нет закона
Страна где лишь икона
Грехи людские искупает
И лишь она здесь их прощает.

Здесь слову цену знай
Ты за поступки отвечай
Тут улица закон запоминай
Она и ад она и рай, не верь ей... Знай.

Тут улица она жуёт людей
Потом плюёт их как злодей
Из маленький простых детишек
Она рождает своих "братишек" .

Но дети эти, уже не те
Не ходят к бабушке как все
Им денег дай на сигарету
На алкоголь, на спайс но нету...

Народ, Ведь мы в России
Тут не живут тут выживают
Тут нам подобных убивают
Тут денег нет, тут лишь огонь

И он горит в сердцах простых детей
И он сжигает их так сильно, так насильно
От ненависти к тем, кто их губил
Кто принижал и личность в них убил.

И кто поддался улицы соблазну
На них стоит свое клеймо
Ведь думаете зря
Нам Лермонтов писал Бородино?

Он говорил что ""наш народ велик "
И где же ваш победный клик?
Когда вы в моду колите себя
Ведь дети смотрят так нельзя...

Проснитесь, вы что творите, люди?
Губите вы себя, другим не предлагайте
Жизнь свою не любите другим хоть цену знайте,
Колитесь сами других не забирайте.


Рецензии