Лесная сказка

Ночной силуэт старой ели.
Беззвучный полет под луной.
Заметив сову еле-еле,
Восхищаюсь царицей ночной.
;
Незаметно окутав все тайной,
Унесет в чащу леса с собой,
Тихий страж всех  секретов и  знаний,
Мудрый житель планеты лесной.


Рецензии