Молитва 24 против гордыни

Господи Иисусе Христе, Владыко мой Всемилостивый, Царю Преблагий, Спасителю Добрейший, Друг Вернейший, Врач Искуснейший, Пастырь наш Святой, Смирителю больных гордыней, даждь мне молитву усердную: избавь меня от гордыни!


Рецензии