Между строк

Волшебный день ушёл в закат,
Растаял в изморози звёздной.
Листвы опавшей аромат
Пьянит, как хмель. Ещё не поздно,
Всего-то – около шести.
Часы в тиши звонят напевно.
Снежинки сыплет из горсти
В ладони крыш  Зима-царевна.

Весь Город, будто в сладком сне,
Парит в метельной сказке зыбкой
И улыбается он мне
Своей прекрасною улыбкой.
Последний липовый  листок
Кружит над сонными домами.
И только радость -  между строк.
И только нежность - между нами.


Фото - Андрей Михайлов


Рецензии
И Божье счастье Ваших строк,
Необъяснимое словами!

Олег Труханов   08.11.2020 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! От всего сердца.

Марина Царь Волкова -2   08.11.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.