9 м а я-великий праздник

Страшное слово война,
Ведь погубила она,
Много прекрасных имён,
Пали у наших знамён.


Разве их можно забыть,
Надо героев чтить,
Они отстояли свободу,
И мир принесли народу.


9 мая-великий праздник,
Он в каждое сердце проник,
Он вечно останется главным,
И вечно,любимым,земным.


Защитникам почесть и слава,
Она никогда не умрёт,
Они заслужили великое право,-
Чтоб помнил их вечно народ!


Рецензии