Не ради славы!

Не ради славы я пишу-
Она мне-вовсе не нужна,
Пишу стихи я-для души,
И всем моим друзьям.

Стихи: о доме,о любви,
О милом мне-любимом крае,
Всё это я не позабыл-
И всё в стихах я отражаю.

Любовь к Земле,к родной стране,
Где я родился и где вырос,
Я не забыл и часто мне-
Родной мой дом-ночами снится.

Наш старый дом и Тополя,
И сад,и пруд,и лес сосновый,
Там моё детство всё прошло-
И снятся мне- друзья по школе.

Не ради славы я пишу-
Свои стихи порой ночною,
Это не я-а лишь душа,
Вновь говорит-ОНА со мною!
           г.Геленджик 2009г.


Рецензии