Мой друг

Мои лёгкие болят. Сигаретный дым
Витает в комнате лучей,
Прости меня, мой друг,
За то, что вижу в нас врачей.

Я теряю больше с каждым днём,
Проходящим сквозь озон недели.
Мне виднеется бессмертный дом,
Летящий к звёздам с мели.

Запомни, мой лучший друг,
Мы в белом цвете без слова «нет».
И дружба вечна, как орбитный круг,
Да будут жить врачи, воскрес поэт!


Рецензии