Девочка

Маленькая девочка шагает по планете,
Радуясь и птицам и цветам.
Маленькую девочку, лучшую на свете,
Никаким я бедам не отдам.

Маленькая девочка с русою косою,
С белым бантом в светлых волосах,
Девочка любимая, птичка-невеличка,
Никогда тебя я не предам.

И просить я буду Ангела-хранителя
По молитвам пусть тебя хранит.
Вырастай красивой, вырастай счастливой
И шагай по жизни так, как Бог велит.

октябрь 2011


Рецензии