Оле

 Оле.
Я очень рада – у меня

Хорошая подруга!

Все доверяем, не тая, -

Со школы знаем мы друг друга.

Пускай судьба ей дарит счастье:

              Улыбки, нежность и тепло!

               Внучата, дети будут рядом;

               Пусть   будет   ей всегда  легко!


 .2018 09 11


Рецензии