Процесс ликвидации

Я пытаюсь поправиться
и хоть как-то выработать антитела.
Но вирус похоже смертельный,
и выздоровление мне не грозит.
Бесполезны лекарства,
и вакцина других отношений нисколько не помогла.
Пора смириться -
любовь это тоже в какой-то степени спид.
Так нелепо винить кого-то и таить обиды.
Просто так получилось,
и надо с этим как-то жить.
Запущен процесс ликвидации меня, как вида.
Заметит ли кто-то исчезновение -
не мне судить.
В каждой клетке, пораженной этой болезнью, мутация.
Рассыпался пазл с такой стройной картиной мира.
И в сознании бешеный шторм сменяет прострация.
И не действует заповедь,
в которой - не сотвори кумира...
Поддерживающая терапия
не дающая устойчивого результата...
Доза общения - как укол морфина, когда последняя стадия.
Возможность продлить агонию
в версии лайтового ада
В надежде хоть как-нибудь избавиться от проклятия...


Рецензии