Учись...

Учись любить. Нет счастья без любви.
Пусть власть и деньги затмевают чувства,
Но страх всегда замешан на крови,
А вот любить - великое искусство.

Учись прощать. Ты будешь сам прощен,
Все мы когда-то в чем-то виноваты,
Спроси вчерашних женщин, бывших жен...
Поймешь, что избежать нельзя расплаты.

Учись собою быть. Пусть эта роль,
Не главная в придуманном сюжете...
Счастливым будь, как ни один король,
Не смог счастливым стать на этом свете.


Рецензии