1206. Мечты, мечты

Мечты, мечты
Они сбылись.
Ну помнишь ты,
Как мы сошлись.
На шкаф уселся
Купидон.
Я весь зарделся,
Я влюблён.
И на тебе
Зарделась кожа,
Ты шепчешь мне,
Что любишь тоже.
И были встречи
И свиданья.
В пылу замечу,
Миг признанья.
И расставание
И вновь,
В пылу признания
Любовь.
Мечты, мечты,
Вот и сбылись.
Тебе цветы,
Мы увлеклись.
Вот и теперь
Зарделась кожа.
Сейчас поверь,
Влюблён я тоже!


08.11.2018 год.


Рецензии