Я тебя разбужу утром ранним...

Я тебя разбужу утром ранним,
Прикоснувшись рукой к лицу.
Проведу по губам нежно пальчиком,
Чтоб увидеть улыбку твою…


И ответив тебе улыбкой,
В глаза сонные погляжу...
'Утро доброе, мой любимый!'
В час рассветный тихо скажу.


Над землёй уже солнце встало,
Согревая собой новый день…
Скинь скорей с себя покрывало,
Скрыв под свежестью ночи тень.


Ароматы почувствуй пряные,
Это пахнет душистый чай…
Я его для тебя заварила,
Ну, скорей глаза открывай!


Ах ты, соня – засонюшка милый,
Чуб взъерошу слегка рукой...
Прикоснусь губами к щеке,
Уловив запах теплый родной.


А ты схватишь меня в охапку,
Крепко-крепко прижмёшь к себе,
Подарив поцелуй самый нежный,
Что безумно нравится мне.


Это самое доброе утро,
Что можно представить себе...
Уютное, нежное, милое,
Дарящее радость в судьбе!


Пусть каждый день начинается
С улыбки близких людей…
С прекрасных слов, с поцелуев
Людей, что нет сердцу милей!


Пусть новый день начинается
Со звонкого смеха детей…
С пожеланий доброго утра
После самых волшебных ночей!


Пусть день замечательным будет
И полным карман забот,
Несущих радость и счастье…
Пусть крепким любви будет плот!

Татьяна Добрая


Рецензии