с тобой

ты подкожно по венам
проникаешь
я под феном
с тобой

эта ночь нам расскажет
все секреты
меня мажет
с тобой

губы мокрые - я в деле
мы взлетели
до предела
с тобой

к себе крепко прижимаешь
мы летим
идут мурашки
с тобой

я в глазах твоих теряюсь
я плыву
я задыхаюсь
с тобой


Рецензии