Письмо

Что ж ты к матери, сынок, не наведался?
Видно, не пускали дела.
Я ходила к электричке вечерней,
Всё сидела на вокзале, всё тебя ждала.

Сад совсем зарос. Нет уж силы
Даже яблоки упавшие собрать.
Приезжай хоть ко мне на могилу,
Крест поправить да оградку подлатать.

Я соседке письмо оставила,
Чтоб отправила тебе, что случись.
Всё. Прощай, сынок! Уж не свидимся.
И прости, что докучаю. Не сердись.


Рецензии