Злоба дня на данный будний день...

"Зенит" идёт без поражений.
Дай Бог ему,чтоб дальше так
И только так ! Без возражений,
Считающих:коль наш - то брак.

"Спартак" привычен.Но играет,
Завися от своей судьбы:
Ведь ныне голову склоняет
Не всяк,в клещах от суеты,

Однако,находясь пред боем -
Рабов без прав с венком господ ...
Настанет время:всех покроет
"Спартак" ! Совсем наоборот

У "ЦСКА",что ... недостойна
Игру Европе представлять,
Скомандовав солдатам "вольно",
Стараясь по миру собрать

Легионеров высшей масти ...
Но если за спиной земли
Родимой нет,то не и власти:
Дабы собою "короли"

Футбола стали,полагаясь
Не на удачу - на игру !
Но что за деньги продавалось -
Не ценится уже в миру ...

Что до "Торпедо" и "Динамо":
Для тех указ - аккредитив
(Увы,не можем без изъяна ...) !
Под стать им и "Локомотив" ...

"Рубин" давно изнемогает:
Казань уж выдохлась вконец
(Когда Москва не помогает,
То наступает той пипец ) ...
...
Обзор,конечно же,неполон ...
Но хватит и того,что есть,
Порадовать стремясь не голом,
А тем,чтобы благая весть

О наших доблестных командах
По всей планете пронеслась
(Пусть те пока что - номинанты,
Лауреатов не спросясь ...) !



09.11.2018


Рецензии