Наверно...

Наверно всё уже закрыто,
И поздно, студия молчит,
И как всегда часы копытом,
Бьют точно родника ключи.
И ясно голому ежу,
Что без иголочек тоска.
И рано заводить жену,
Когда в полу скрипит доска...

21.10.2018.


Рецензии